1.(Ник в игре) - oKILERo
2.Основная профессия(лвл) - Некр 78 лвл
3.Сабклассы(лвл) - Биш 77 лвл
4.Ваш эквип(Во что одета та или иная профа) - ДК маг. сет, СОМ+4 с СА,МЖ-бижа
5.(В каком клане были? Причина выхода) - клан ВольныеБароны.с клана еще не вышел,все зависит от вас)если дадите добро на вступление к вам, тогда выйду!
6.(Откуда вы узнали о клане?Кто может дать рекомендацию?) - от Инкогнито=)) не знаю кто он))но он кто то из ваших,и судя по всему гарячо любимый вами))) (наверное)=)
7.(Кол-во игровых часов в день) - сколько конкретно часов играю не засекал,но онлайн у меня бешанный,если можно так выразится)
8.ПВП/ПК - 150/5
9.(Имя,возраст в реале) - Давид, 28+++ лет =)
10.(Можете ли использовать Ventrilo?) - оборудование необходимое есть,но как и где скачать незнаю,думаю поможете в этом)
11.Готовы ли просиживать бессоные ночи на эпиках,а так же целые дни на осадах?))) - мало того что готов,главное Хочу =))
12.(Готовы ли взять любой саб класс по желанию клана-КЛа?) - не вопрос! конечно)
13.(Что ждете от клана?) - хорошего онлайна,спроведливости,взаимоподержку и.т.д..........
14.(Немного о себе.) - Ни родины ни флага,ни стыда ни совести!!!
15.ICQ,либо другое средство для связи с вами. (+7)-962-728-17-31,если решите связатся,лучше сначала смс-ку скинуть,чтоб я знал кто званит...=))
З.Ы. Если у вас нету Нобла,нету Саба,а так же не знаете что такое "Асист" ,то можете даже и не пытаться писать сюда заявку xD